Совет перед едой

Василий Касьяненко
Хоть совет этот не нов,
Зато будешь ты здоров.

Мыли  руки? - С мылом мыли!
Не от скуки, а от пыли.
Чтоб бациллы и микробы
Не несли для нас хворобы,
Чистота чтоб была точно,
Смоем грязь водой проточной.
Всем дружить надо с водой,
Руки мыть перед едой.
Пусть совет не будет новым,
Выполняй и будь здоровым. 25.06.2016г.