Я - корень Зла. монолог Чудовища. Аленький цветоче

Михаил Пекшинский
Я – корень Зла.
Я - сгусток недостатков.
Вглядись в меня,
Я - сущий Сатана.
Я - враг Добра,
Создатель беспорядка.
Я стал таким,
Но в том моя, ль вина?

Припев:

Кто меня полюбит?
Кто одарит лаской?
Кто же с чуда – юда
Снимет злую маску?
Кто способен сбросить
Страшное заклятье?
Кто же? Кто поможет
Человеком стать мне?

Я – ночь, я – тьма,
Я – мрака чёрный гений.
Тот, кто со мной –
Тот попадает в Ад.
Я – жуть кошмарных
Ваших сновидений.
Я стал таким
И сам тому не рад.

Припев.





Фото из Интернета