Бэнтон - Барбос

Коваль Сергей
У нас живет огромный пес.
И все зовут его Барбос.
А это Бэнтон - Водолаз!
В квартире он живет у нас.
Он много есть и много спит.
Бывает даже, что храпит.
Он лучше всех собак рычит,
И громко лает.
А потом,
Виляет черненьким хвостом.

-S.Kowal (Комсомольск-на-Амуре, 1991)