Летние мечты

Осминина Галина-Листопад
Лес красавец мне машет главой,
Заставляя от счастья шептать.
Вот бы снова вдруг стать молодою
И заставить мужчину вздыхать.

Не хватило мне время любить,
Я проблемы устала решать.
О делах я хочу позабыть,
Чтобы нужной, единственной стать.

Все дела отложив на потом
К морю Черному в гости рвану.
От жары я укроюсь зонтом,
Мир увижу,любую страну.

Может скажете спятила мать,
Но советчики мне не нужны.
И чужого не стану я брать,
Просто многие будут должны.