В свои 18

Коваленко Анастаси
Неужели что-то есть сильнее Надежды?
Есть :ожидания вечные муки;
Тот, кто способен дождаться,
Не умрет в свои же 16.

Никогда не опустит он руки ,
Хотя мир гадким будет казаться,
Проще уйти, от всех отказаться ,
Но это будет точно не в твои же 17.

Пусть мир жесток и ни разу не мил,
Но разве для этого ты жил и творил?
Разве для этого ты начал меняться?
Это ты понял лишь в свои 18.