Завалила Осень, завалила нас листвой и желтой

Сергей Бреславцев
Завалила Осень, завалила
Нас листвой и желтой и зелёной
Как сказал поэт отговорила
Осень та в которую влюбленный

Заморозки скоро и метели
Гидромет с экрана нам пророчит
Нам тепла осталось две недели
Я ж с тобой хочу остаться Осень очень

Насмотреться красок напитаться
Воздухом твоим дождём омытым
Золотом лесов понаслаждаться
И аллеями бродить листвой укрытых

Не прощаюсь нет другое слово
Говорю тебе Златая Осень
Будем живы свидимся мы снова
Мы об этом Господа попросим