Древняя душа

Асасар
Я наверно древняя душа
Двигаюсь по жизни не спеша
Не оглядываясь, двигаюсь вперёд
Ожидая, что произойдёт.

Удивляться я отвык уже давно
Мелькают кадры жизни, как в кино
Иногда остановлюсь я отдохнуть
Но родившись, вновь отправлюсь в Путь.

Вновь и вновь рождаясь на Земле
Очень много знаю я о зле
Я о людях знаю очень много
Путь лежит мой по дороге Бога.

Светит ярко Солнце надо мной
Чтобы смог пройти я Путь Земной
Для меня следы оставил Бог
Чтоб одну я выбрал из дорог.

Древняя душа наверно я
Стала для меня мала Земля
Поднимаю к звёздам я глаза
И ищу дорогу в Небеса.

Годы превращаются в века
Была моя дорога нелегка
У неё конца, начала нет
Ведь моя дорога Белый Свет.

Ходят, бродят люди по Планете
Ищут Путь к Отцу Земные дети
Души древние и души молодые
Получают навыки Земные.

Истоптали сотни башмаков
Изучали много разных слов
Подошли мы к окончанию дорог
За которыми лишь небо, звёзды, Бог.

Я не знаю, сколько лет душе моей
Да и не важно это для людей
За одним начнётся Путь другой
Души древние прощаются с Землёй.
03.09.2016