Прощальное письмо

Елена Заммельн
счастье мое, что ничего не было
горе мое, что все могло сбыться
счастье, что мозг еще может думать
горе, что сердце не хочет биться

мерцали строки твоих сообщения
в зрачках отражались они
и я попросила прощения
за то, что хотела, так слишком, любви

спасибо, что честно сказал все
спасибо, что честно меня послал
спасибо, спасибо, спасибо
спасибо, что долго не врал

я наверное недостойна тебя
не умница я, не красотка
но я умирала красиво, любя
постскриптум:
              твоя идиотка.