Еще 100500-й стих про Любовь

Михаил Ассонов
Если Солнышко светит ярко
С утра - непонятно с чего...
И день с "той ноги" пошел...
И вам просто так хорошо!

У вас запустилась Сердечная Чакра -
Мои поздравленья, дружок!

Все чистая Правда - Любовь ощущаем,
Когда наше сердце горит!
Любовь не снаружи к нам доставляют -
Она бесконечно пылает-сверкает
У нас в Глубине Души!

Она расцветает, она нарастает!
Она все сильнее горит!
И рядом с собой всех людей согревает,
Коль им прохладно внутри

Величием Вешней Зари!

Так чувствуй же, слушай, смотри!

И я разливаться не буду тут много
На многие множества слов:
Любовь - это чувство близости к Богу!
Любовь - это сам Бог!

Сияй же, Вершина Любви и Искусства!
Нам трудно представить самим -
Безумно Великое, Светлое Чувство,
Когда мы увидимся с Ним...

михаил Ассонов - 8 октября 2016