УжиН

Станис Добрый
Конечно, завтрак и обед нам нужен.
Пополдничать мы любим иногда,
Но, согласитесь, всем важнее ужин,
С любимым человеком завсегда!
Послушаешь его, расскажешь сам со смехом,
Как у тебя прошел сегодня день.
Ведь ты сейчас с любимым человеком,
И пообщаться с ним тебе не лень!
Пусть дни летят, а с ними век за веком,
Сложилось так, что хочется всегда
Поужинать с любимым человеком,
Проверенным за многие года!