Она ушла..

Логвиненко Надежда
               
Она ушла,
И затерялась меж домами.
Среди людей
И мчащихся машин.
А Он лишь провожал Ее
Глазами
И слышал шорох
Торопливых шин.
       
      29.10.1995 Элиста,МОСУ