Роза

Муравьева Анастасия
Твой стебель, алый лепесток,
Хранит в себе так много таинств.
О роза, ты словно восток,
В котором солнце, поднимаясь, согреет души и сердца
Нечеловечьи голоса
Растопит лед даже зимой,
Прекрасный стройный облик твой.

Твои черты так идеальны,
Стоишь, как хрупкое дитя.
Но мир жесток, все аморальны,
К тебе относятся шутя.

В своих шипах накопишь яд ты,
И выплеснешь его на свет.
В игре ты козырь- грубость карты,
Но знай, тебя прекрасней- нет.