Шалунья - Осень

Елена Хашина
Шалунья -Осень
Шарфик уронила.
Да -да, тот самый,
Что из крепдешина.
Когда,закончив танец
С листопадом,
Она навстречу
Октябрю спешила...

Не торопись!
Останься недотрогой,
Дай на тебя
Ещё полюбоваться.
Ведь парочкам
В холодную погоду
Так важно друг от друга
Согреваться...

 октябрь, 2016г.

 В качестве иллюстрации использована  картинка  из  интернета.