С днём рождения!

Натали Малицына
Ну,естественно,не годы!
Ну,конечно,молода!
Позади твои невзгоды,
Впереди- твоя звезда.

Путеводная,большая..
Ты за нею поспеши.
Я любви тебе желаю!
И удачи! От души..!

   8 октября 2016