Просто помни...

Татьяна Владимировна Никитина
Если бьётся морозный ветер в твоё окно,
Если нет больше сил, чтобы выдержать холода,
Ты почувствуй мою поддержку, моё тепло…
Просто помни о том, что я рядом с тобой всегда.

А когда загрустишь... Тревожно, нехорошо...
И нигде для души ты не сможешь найти приют,
Просто помни, что на планете, такой большой,
Есть заснеженный город, где любят тебя и ждут…

Даже если уйдёт бесследно твоя мечта.
Так бывает, поверь. В этом мире разлук не счесть…
Если в сердце твоём поселится пустота,
Просто помни всегда, что я где-то на свете есть…


Андрей Покровский "ПРОСТО ПОМНИ"
https://www.youtube.com/watch?v=yEJA2jzY3J8