***

Виталина Смирнова
Ранним утром,пока не слышны еще звуки,
После долгой и трудной, предательской ночи,
Вспоминая отрывки своей разлуки,
Убежать навсегда и от всех она хочет!

Но не знала,что сильно за душу зацепит,
Тот один,не такой уж и рыцарь,но всё же,
Кто теперь за пропажу любви ответит,
Кто вернет аромат его нежной кожи.

Не справляется с мыслями, в голове растеряны,
Как теперь? Кто подскажет? Как надо, Господи?
Как иглу под ногти,в себе не уверена,
Вспоминать его будет до самой проседи.

Не подходит видимо ни один из тысячи,
Как запал тот самый, дорогой таинственный,
Навсегда, наверное, его образ высечен,
Как вернуть всё вновь, вопрос лишь единственный!

Хоть и волком выла, и страдала бешено,
Позабыть его, ну не получается,
Каждый вечер кот и пальто на вешалке,
Победить любовь уже не старается!