Я уже его сделал

Илья Осипов 4
Холодное утро и яркий рассвет.
Одна кровать, два человека.
Чужие руки на твоем теле.
И если бы я захотел, я бы встал с постели.
Но я счастлив с тобой, в голове растерян.
Я помню вечер, закат, горячий кофе в руках.
Блокнот, простой карандаш, строчки что написаны на моих руках.
Если бы ты была рядом тогда,
Холодное утро, яркий рассвет.
В руке банка таблеток и тебя рядом нет.
Пожалуйста, можно мне выбрать, остаться с тобой или нет?