Развенчанное счастье

Сергей Корс
Развенчанное счастье
Живёт в твоих глазах,
В остывших поцелуях
На девичьих губах…

Оно живёт неслышно
Развенчанной судьбой,
Печалью одинокой,
Разлукою с тобой.

Оно живёт неслышно
Растаявшей мечтой,
Ушедшими годами
Шепча ему – Постой…

Бегущими годами,
Раздаренной судьбой,
В желанье поцелуев
Вновь встретиться с тобой!

Оно живёт чуть слышно
С надеждой на устах,
С любовью бесконечной,
Дарованной в сердцах!

Оно живёт незримо
Той верой неземной,
Что всё-таки однажды
Мы встретимся с тобой!

24.07.2015г