Шуточный для подруги

Екатерина Осипцова
Твоя поддержка и вниманье,
Тепло, доверие, любовь,
И глаз твоих очарованье,
Мне не дает покоя вновь

Моя любезная подруга,
Желаю вам спокойной ночи,
Мы должны помнить друг о друге
Скорей смыкайте свои очи