Одинокий

Илья Осипов 4
Кто мы друг для друга?
Одинокий парень и хорошая подруга.
А мы даже раньше не знали друг друга.
И сейчас сжимая руку говорю, что ты больше чем просто подруга.
А я тот же одинокий парень.
И ведь понимаю, что мной играют.
Разорвут все мои рифмы и смысли сожмут.
И вместе с бычками и салфетками полными слез, сожгут.
А я буду помнить, каждое слово, каждый проведенный с тобой день.
А дома, накладывать очередной шов на сердце.
Какое же я для тебя место?