***

Макс Хек
Листья как старые фото...

листья как старые фото...
уже желтеют...
утром темно и вечером...
стало темнее...
деревья стоят у ног...
старого нашего дома...
утром был дождь...
и все тут и здесь...
знакомо...
смотришь на все это...
в окна...
смотришь на это все...
в мокрые стекла...
не думаешь ни о чем...
что уже было...
все осенним дождем...
уже из памяти смыло...
листья как старые фото...
уже желтеют...
утром темно и вечером...
стало темнее...
.........................

(с) Xek