Готов

Илья Осипов 4
Пустая улица и запах сирени,
Вишневый сок на губах,
Пустые мысли в густых облаках.
Время потраченное уже не вернуть назад.
Слова, что я говорил когда то не стоят и гроша.
И почему последняя сигарета так хороша?
И почему раньше за тебя был готов и ее отдать?
И если мне скажут уйти навсегда,
Я уйду, молча закрыв глаза.