Перекликалась даль, взывая художественная рефлекси

Sak
Перекликалась даль, взывая(художественная рефлексия восприятия зыбкости82)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib82.fb2.zip

Аннотация:
" ...в жалком, старом теле силою искусства.." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.190
 




Перекликалась даль, взывая
к тяжёлым проискам судьбы,
И в бесконечности летая,
Она мне светила из тьмы
в закате розовым сияньем
пред Ликом, -вечным расставаньем,
И Лик предстал без суеты
из Вечности и Пустоты.