День седьмого ноября красный день календаря!

Фимка Собак
Товарищ рабочий,
русский и жид,
брать будем всё,
что плохо лежит!

Товарищ! Не знаю твоего имени,
сегодня ночью  брать будем Зимний!
Брать будем почту и телеграф,
бери всё и будешь прав!

Сбросим с себя угнетателей гнёт,
строчи  мой верный друг,пулемёт!
Пусть содрогнется вся земля!
Да здравствует столетие  Октябя!