О юморе

Инна Волынская
Юмор был когда-то тонким,
Ну а ныне погрубел.
Поприбавил децибел
Так, что ноют перепонки.
Тёща, секс, измена, пьянство –
Вот герои скудных тем.
Нет у авторов проблем:
С ними зрители в альянсе.
Юмор пошлостями полон?
Напрягать не нужно мозг:
Вдруг расплавится, как воск?!
Зал смеётся, зал доволен!