изо дня в день k счастию!

Ваньюшка Пробкин
Встал,
   Умылся,
      Подтянулся,-
         На работину пошел;
Вечереет,
   Улыбнулся,
      Спать пора,-
         За жизнью Сна ~~> утречко запрограмированое ждет..



Коль задумвыться - не надоть
Коль за вас все обсудили!,-
   А Чо?!
   Чо всякий будит мыслить
      А КАК МНЕ ЖИТЬ?
Вам платят - за продажность ~~> Что ИСЧО?
ВСЕ ЕСТЬ!,- Без головы - но есть чем жить,-
А это значит у Правах - Вам нечего тужить..