Жёны

Анастасия Вуккерт
Мне вообще давно уже не спится.
Я давно живу с собой на "ты"
Жду, что что-то важное случится.
Ну, вот: муж принёс домой цветы.

Что-то с этим делать: ставишь вазу,
Обрезаешь кончики ножом.
Что же он задумал, вот зараза.
Провинился чтоли? Вот же жо..

Перебором: "Что же мог он сделать.
С кем он был последние три дня?".
Вроде было.. или нет. А я хотела,
Чтобы если было, то меня.

Он: "Люблю". А я в ответ: "Я тоже".
Разогретый ужин. Тёплый чай.
Жёны друг на друга все похожи,
Чтобы не было мужьям о чем скучать.