Я буду идти где-то по обочине...

Евгения Шуст
Я буду идти
Где-то по обочине
В старых, поношенных сапогах,
Но мой путь не будет законченным,
Пусть он идёт себе дальше в веках.

По главной дороге
Идёт толпа несметная.
Головы да ноги –
Всё одноцветное.

А где-то над нами –
Солнце с облаками…
Люди, почему вы такими стали?..