Ах! Крит...

Ананас
Ах! Крит- он критикой богат!
А рад он этому- не рад?
Узнаешь, миф его бери,
топчись способно у двери...
шагнёшь навстречу ли горе
иль зверю в крошечной норе?
А если Кносс оставит с носом,
расплющенным как тишина
садовая, а не война...

всепогодной улыбки- маяк!!!
Но не слепнешь, не смотришь косо...
Чьей надежды юркий каяк ?!!
Поматросит волной вопроса.

Даже с полки соседней захочется отклика!
Самолёт ли промчится над морем у столика?
Херсонес ли стоит,будто глаз алкоголика?
и меняется имя у ролика...
Дождь цитирует воду твою и мою...
Ты ответить не сможешь как в книжном строю...