Четвертый из сезонов...

Ольга Шиллер
                Я  вижу  горы  из  окна...
                и  водопад  и  зелень  склонов...
                и  это,  милый,  сторона...
                где  я - четвёртый  из  сезонов...
                И  мыслью  там  я  и  душой..
                в  краях,  где  ты  живёшь, любимый...
                но  телом  я  своим  изгой...
                и  не  бывать  мне  там,  родимый...
                Меня  не  любишь  и  не  ждёшь...
                и  сердце  лед - твоё,  не  пламень...
                быть  может  ты -"другой"  живёшь...
                другой  любовью  ты  изранен?...
                Но  ты  об  этом  не  сказал...
                и  не  обмолвился  ни  словом...
                и  жизнь  моя,  как  тот  вокзал,
                где  я  всё  жду тебя... иного...
                Где  эти  горы  из  окна...
                мне  снятся  полночью  осенней...
                и  снится  наша  мне  весна...
                - твоей  любви  моё  спасенье...