Осенний берег золотит

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний берег золотит
Светя сиянием сердечным,
Сближает Светом души вмиг,
Переливаясь звёздным блеском!..

Сияет красками Любви
Осенний берег чувств прекрасных,
Преображая мир двоих
Мгновеньями златого счастья!