Плохой погоды у природы нет!

Марина Пашпекина
Плохой погоды у природы нет!
Все субъективно. Все от нас зависит.
Захочешь- в мире все заполнит свет,
Лишь загрустишь, тоска весь мир завесит...

Поэтому, старайся иногда,
Смотреть на мир сквозь радость и веселье...
С улыбкой смотрит мир на нас тогда,
И исчезает грусти искушенье!