Уличная кафешка

Стас Петров 2
В кафешке уличной красотка кофе пьёт ,
Гадает толь придёт ,толь не придёт ?
Ей безразличен улицы наряд ,
Входная дверь притягивает взгляд .

Похоже друг её сегодня не придёт ...
Ну , если так , он , ... просто ИДИОТ !

8.10.16.