Как же ты любишь?

Макаров Сергей Иванович
Как же ты любишь?
Житья не даешь!
Я к тебе - с лаской,
Ты - словно еж.
Вечно ревнуешь,
Ночью и днем.
Знаешь ли ты,
Что играешь с огнем?

Всюду с тобой мы
Вместе торчим.
Право, для ревности
Нету причин...
Придется, наверно,
Поднять якоря,
Чтоб ты мое сердце
Терзала не зря.