17

Ася Летняя
Город теряет очертания,
И я растворяюсь в нем.
Впереди зал ожидания,
Ночь, дорога ковром.

Время на миг остановится,
Мысли оставят меня.
Все получится, в пазл сложится
Сложная штука - судьба.

Вот перрон. И билет в руке сложенный.
Ночь по венам играет во мне.
И мурашки бегут по коже
В этой святой тишине.

Поезд тронулся..до свидания!
Что-то новое дальше ждет.
И "спасибо" шепчу на прощание,
Уходя за крутой поворот.


Лишь огни за окошком мелькают,
Затмевая небесный свод.
Все получится,точно знаю.
И вперед я. Только вперед.

Zolotulya_n
10/2016