Прогноз погоды

Анна Регулянт 2
Золотая Орда лесов,
Обберёт скоро вас Зима.
В юртах хлипких сходить с ума
На ветрах вам среди шестов.
Пальцы веток под снегом греть,
Пасть под бурей ли, топором.
И дрожать, и мечтать тайком
Вновь восстать и листвой шуметь.