291. Мы придумаем город-встречу

Лина Трофимова
А ты знаешь, с тобою встретимся в тихом городе, нами придуманном…
Винтовая крутая лестница… вот и счастье… объятья… Безумие?!!
Мы раскованы будем, искренни... и заполним всю ночь разговорами
обо всём, словно это исповедь… чашу счастья разделим мы поровну.
Я тебе расскажу сокровенное, даже то, в чём себе не признаюсь.
И пусть думают, что я блаженная… Я грешу… и нисколько не каюсь!
Эта встреча пусть будет первою, может, станется так, что последняя.
Нашу связь не считаю изменою… ты - мой воздух, моя - вселенная.
На рассвете мы снова расстанемся, растворимся в тумане утреннем.
Нашей тайной пусть встреча останется! И о ней никогда не забудем мы!