Вступлю на путь науки...

Максим Чибриков
Вступлю на путь науки,
Как на тропу войны.
Где гении безруки,
А мудрецы слепы.

Терпеть я впредь не буду
Тех лживых и бредовых аксиом.
Предам вселенскому их суду,
Построю Истинной науки дом.