Я дождусь

Агат Свирид
Не знаю где же ты сейчас,
Но буду тебя ждать.
Уверена, пробьет тот час,
Вернешься ты опять.

Скажу тебе я те слова,
Что раньше не смогла,
И посмотрю в твои глаза
Так просто, как всегда.

Найду ли я в них свой ответ?
Сказать пока нельзя.
Ответишь сам? А, может, нет?
Зависит от тебя.

Но ты не скажешь ничего,
Я знаю, ты такой...
Любовь уносит далеко...
Не нужен мне другой!

Минуты все идут, идут...
Не хочется мне спать.
Так пусто, одиноко тут.
Я буду тебя ждать.