Эмили Дикинсон - Бесплотный пилигрим

Виктор Постников
1489

Путь без дорог
Путь без машин -
Звучащий изумруд
Бегущий кошениль –
И каждый цвет куста
Головку наклонил –
Письмо из южных стран - 
Бесплотный пилигрим  -



*  *  *
A Route of Evanescence