Женское счастье

Ирина Сеньчукова
Он звал меня звездой,пятиконечною,
И я ему светила,как могла!
Была женой такою безупречною:
На лево не смотрела,не пила.

Но все проходит,в этом мире бешенном,
И чувства потихонечку ушли.
Однажды из святой,я стала грешною,
И мы с другим,любовь свою нашли!

Для мужа я уже звезда далекая,
И свет мой для него давно погас.
Но слава Богу:я не одинокая,
И счастлива опять,в который раз!