Умершие мечты

Арсения Фрай
Я скажу когда нибудь люблю
Но не сейчас и не в печатном ввиде
За ожидание спасибо говорю
Надеюсь на меня ты не в обиде
....
Но наступил тот день
Когда ты написал
Что я всего лишь тень!
Ты от меня устал!

Ночь, слезы, вхлипы и рыданья
Разбито сердце на мелкие куски
И не дождавшись моего признания
Загнал меня как будто бы в тески