Чашка остывшего кофе со сливками весна 2014

Софья Романовна Курлович-Круцких
Чашка остывшего кофе со сливками,
Я не решаюсь его выливать...
Старый альбом, со старыми снимками,
Как я хотел бы его растоптать.

В душу запали мне те фотографии,
Где мы с тобою в обнимку сидим...
Кофе остывший, кофе без сахара,
Пью я теперь совершенно один.