Ночная певунья

Алексей Руженцев
Меня считают люди дамой странной,
А я всего лишь творческий суб'ект.
Стихи и песни вот моё призванье,
Но есть противник у меня-сосед.

Предпологаю,что неравнодушен,
И потому записочки мне шлёт.
И теребит мою больную душу,
Иначе скажем он в неё плюет.

А почему? Да просто я ночами,
Голосовые связки песней рву.
Он пишет мне:"Иди к такой-то маме."
Зачем белугой по ночам реву.

Я занимаюсь много лет вокалом,
А он судить задумал мой талант.
Общаться не желаю я с нахалом
Мой голос-это чистый бриллиант.


Назло ему я буду веселиться,
Я небывалый чувствую кураж.
И пусть сосед у двери матерится,
Ко мне спустившись на шестой этаж.

Давно лежу в больничной я палате,
Моё призванье все сошло на нет.
Вы догадались кто меня упрятал,
Мой мерзкий,отвратительный сосед.


        30.09.2016г.