Пришла пора...

Любовь Дрейлинг
Пришла пора перчаток и зонтов.
И первый снег навеял мне былое.
Летела птицею я без оков -
Так захотелось встретиться с тобою!

Всё тот же рост,улыбка,взгляд.
Седые волосы по ветру вьются.
Глаза с прищуром,будто говорят:
"Не мог к тебе я не вернуться"

Сидели в тёплом зале за столом.
Ты обстоятельно рассказывал о жизни.
И тёплых рук сплетение потом,
А в голове моей запутанные мысли.

07.10.2016 г.

Фото из инета