Прочитай по моим глазам...

Наталья Поддубняк
Прочитай по моим глазам
В темноте, когда солнце скрыто.
Когда чувства все пополам,
Когда я для тебя открыта.
Загляни в глубину зрачков.
Там все то, что никак не скроешь.
Что идет из глубин веков,
Что разбужено лишь тобою.
Прочитай, я не прячу взгляд.
Эта магия посвященных.
Прочитай, нет путей назад
Нам с тобою, судьбою прощенным.