Вдвоём веселее

Губанова Тина
Ну и что ж, что листопад.
Ну и что ж, что осень.
Приходи пораньше в сад -
часиков так в восемь.

На скамейке посидим
рядышком  мы   чинно.
Яблок вкусных поедим,
разойдёмся мирно.
.
А захочешь - чай попьём
с мёдом и вареньем.
Веселей оно вдвоём
утром в воскресенье.
...
фотография моя