Случай у фонтана

Татьяна Аваш
Урну достав из ручья,
Об утёс её дева разбила.
Правда, боялась она о наказаньи ином.
А наказанье гораздо б суровее было ,
Если б сосуд был у девы наполнен грузинским вином.