Взгляд

Максим Гарвикс Василенко
Я полюбил тебя не против,
Я полюбил тебя не за...
Я просто заглянул в твои глаза.

И, да, учти, я не старался!
Но в той цветущей зелене
Увидел всё, что так давно желалось мне...

На смерть прикован этим взглядом,
Но пытки рок - не мой удел!
Я слишком скор и только этого хотел!

Хотел любить и быть любимым,
Хотел смотреть, и жадный взгляд
Не отводить! И лишь тому быть в мире рад.