Уж девяносто минуло с той даты. Сергею Есенину

Сергей Бреславцев
Уж девяносто минуло с той даты
Когда петля на шее затянулось
Покинул бренный мир тогда Ты
Уйдя с проспектов шумных с гулких улиц

Оставив нам леса луга и пашни
Оставив всё о чем Ты пел так сладко
А мы живем жуём и дышим дальше
Не разгадав "Кудрявую Загадку"

Как метеор пронесся в поднебесье
Нам указав дорогу в тьме кромешной
Ты будешь вечно с нами здеся
Скандальный хулиганистый и грешный